Звезда Самаэля!
Я ваш кат и великий спаситель.
Шагом широким, маршем безбожьим,
Иду по вашим холодным сердцам.
Выше впереди Мое черное знамя несите,
Пусть из глаз Иисуса
Прольется кровь и вода.
Я ваш Кумир.
Я оазис жизни.
Я тот единственный
Спасительный храм.
Выше впереди Мое черное знамя несите,
Города и церкви: разрушайте и жгите.
Кровью Святых дороги кропите,
Детские крики в кипящем масле топите.
Грядет падение власти светлокрылых,
Настает век Рогатого отца.
Я Антихрист, без души и без креста.
Горит Небо унылое,
Сверкает Самаэля Великого
Пятиконечная Звезда.
Свидетельство о публикации №107090101495