Зачем мы проклинаем тишину
Тишину,
К которой так устав
Стремимся.
Зачем боимся тьму
И глубину,
Что скрыто, свято,
Не нароком снится.
Зачем сомнений
Глупых хоровод,
Что было, есть и где зарыто
Завтра.
Давайте встретим
Трепетный восход,
Забудем про вчера
И не придем обратно,
Нальем, закусим,
Танцами зажжем,
Ведь вечер
Может длиться бесконечно.
Да, все когда-нибудь
Уйдем,
Но память...
Памяти прописка вечность.
Свидетельство о публикации №107090101492
Идущий в Ночь 01.09.2007 17:02 Заявить о нарушении