Утро

Проснулась рано, как всегда,
И быстро в руку телефон.
Конечно, нет. Ты не писал.
Шепчу себе: «Наверное, потом».

Встаю, а в доме тишина.
Так не пойдет. Компьютер. Диск.
И музыка пошла твоя.
Погромче звук. Соседи в визг.

Глаза прикрыты. В ванной гул –
Вода прохладой на плечо.
И, кажется, твой пятничный прогул
Достал до сердца так легко.

Махровым платьем полотенце.
Стараюсь быть самой собой.
Теперь накраситься, одеться
И вновь на встречу не с тобой.


Рецензии
Очень хорошо, главное искренность - потому что это критерий истины...

Вован Лаботряскин   25.08.2013 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.