Хоть время идет не спеша...

Хоть время идет не спеша, но быстро проходит.
Постой, паровоз, пропусти пустой пароходик.
Пусть грудь колесом, всё равно все ребра как рельсы.
Душа - шебутной пассажир последнего рейса.
Боится лететь и спешит скорее набраться
До чертиков, чтобы потом заучивать святцы.
Святым не хватает грехов платить по кредитам.
А жизнь дорожает. А жизнь – на убыль, в убыток.
Сто дней до зимы и один остался от лета.
Сто дней я с другим, я другому жарю котлеты
На ужин. Гляжу на него. Но вижу – разлуку.
Стремится к нулю единица, чтоб бегать по кругу.
Скрипит карусель. Седоки смертельно устали.
А мертвым давно все равно: что «Ява», что Бали.
Не ждали? Едва ли. Уста устали от меда.
Обжегшись на молоке, всю выдули воду.


Рецензии
досчитаю я до ста,
и уставшие уста,
дувшие на воду,
вновь закажут : "Мёду !"

;-)

Сергей Валентинович Чернов   15.09.2007 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, братец!:)

И даж до ста считать не придется! ;)

Юлиана Суренова   17.09.2007 22:19   Заявить о нарушении