После...
Через время случайных обид
Через встречи и боль расставаний
Наконец тебе путь открыт.
И любовь, осторожно ступая
Сквозь ненастья прошедших дней
Как невинная и святая,
Свет приносит в наш мир теней.
Он колеблется, освещая,
чтоб смогла она дальше пройти,
чтобы вновь не остаться вначале
и потом не плутать в пути.
Через множество ожиданий
И не сбывшихся раньше надежд,
Мы с тобою любовь встречаем
Оставляя разлук рубеж.
8.08.07
Свидетельство о публикации №107090101444