Немного о любви...

Люби и будь любиым
Ведь ты же человек
Люби, и будь счастливым
С любовью в сердце на век
Представьте, что было-бы
Если б небыло любви
Все было бы уныло
Унылым был(а) и ты
Но без нее весь мир ослабнет
И отношений дружных без нее не станет
Любовь - чуство с крыльями
И мечтами в высоту
И мечтает каждый
Найти любовь свою
А кто уже влюбился
Тот просто очень счастлив
И даже очень мил
Ему день ненастлив
А тот - кого он любит
Любовь ему - ответ
Ведь наилучше чувства
Просто в мире - нет!
19.01.2005 год.


Рецензии