Сто шестьдесят седьмое послание. Милый! Покрепче!
МИЛЫЙ, ПОКРЕПЧЕ! НЕВЫНОСИМО!
Обними меня, Милый, покрепче!
И ласкай, и волнуй мое тело,
И целуй мою шею и плечи,
Чтобы тело гудело и пело…
Сделай так, как всегда хотела,
Сделай все, что ты пожелаешь!
Ты ласкаешь меня так умело,
Я на ласки твои - отвечаю…
Обовью я тебя лианой,
По спине проведу ладонью,
Самой нежною, самой, самой…
Лаской бережно я дотронусь…
Подниму я тебя до неба,
Понесу я тебя к блаженству,
Ох, сегодня КАК было б, ТЕБЕ бы!
Я сегодня - Сама Совершенство! :-)))
Заласкаю тебя, заласкаю…!
Залюблю тебя безоглядно…
В небесах с тобой полетаю…
Зацелую в уста сладко-сладко…
Знаю слово я: Доминанта!
Эта сила - непреодолима…
Для тебя - мои все таланты…
Для тебя я - неповторима…
Знаю, любишь меня, мой Милый!
Хочешь ты меня - нестерпимо!
Если снова меня не увидишь,
Тебе станет - невыносимо….
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090101365