Умолять тебя о встрече я не стану...

Умолять тебя о встрече я не стану,
Ну а встретившись с тобой не побледнею.
Боль прошла и затянулась рана –
Я тобою больше не болею.
И самой мне странно замечать это –
Я к тебе претензий не имею.
Все сложилось просто замечательно.
Знаешь, ни о чем я не жалею!!!


Рецензии