Книга

Не читай меня! Не нужно!
Книга я не для тебя!
Пропадает наша дружба.
С дня вчерашнего одна…

С дня вчерашнего болею
По тебе, дружище мой!
Неужели не сумею
Пережить разрыв с тобой?!!

1.09.2007 год.


Рецензии