Альтернатива поэзии

Альтернатива поэзии,
жаль, нет такой рубрики
карт геодезия.
Все отмечены, умники умницы
Красные линии синих дорог
остывающих в полушариях мозга.
Всё наоборот
на полюсах междометий
не сезон.
Поэтому
поэзия всегда кровоток
Ножа.
Не думайте, что режете по живому
Живого в поэзии нет,
ибо всё равно нечего сказать другому.

Переступить порог, это не совсем как в брод
Но я смог, отделить
Свое собственное "Я", с разошедшимся временем
Вот диалектика мечтаний, напополам с простым везением.
Но всё же я жив. И не смотря на глупую рифму
пишу своему племени.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.