Туман
Этой ночью мне не тлеть
И не могу душе моей
Позволить я сегодня умереть.
Не могу унять ту силу,
Что тянет снова в могилу
Подумать раньше я не могла,
Как будет тянуть эта мгла.
Идут Смерть с душой
Под руку обе,
Им вместе лежать
В моем гробе.
Свидетельство о публикации №107090101306