Раб

Я не могу спать ночами,
Потому что временами-
Утопаю я в твоих очах,
Забываюсь я в твоих руках.
Душа моя затерялась в сводах,
Мысли запутались в переходах,
Лабиринта нашего страдания
Посланного мне в наказанье.
И эта не наша вина
Что навеки зашла луна,
Что ели дышит моя душа,
Что больше не найти меня.
Ты тоже над собой не властный
В послушного раба превратился несчастный.


Рецензии