Исчезаю

Жизнь все играет
Свою злую шутку,
Но она не знает
Что именно сейчас, в эту минутку
Я с тобой исчезаю
И уже не знаю -
Вернусь ли опять сюда,
Где не могла найти для себя
Спокойствия и тепла.
Снова на моей могиле цветы
Помнишь - их принес ведь ты
Мне, когда я умерла,
Когда наша весна замерла
И на мрачной могиле в ночь
За мной твоя душа унеслась прочь…


Рецензии