Мечты

В мечтах утопаю давно
На реальность смотрю сквозь стекло
Там для тебя слишком темно
Ты в темных закоулках давно.
Обычная жизнь уже ненужна
Мои молчат ледяные глаза
Стала уязвима и темна
Любовь, та что бродит одна…
Как скалы о воду бьются
Так мысли мои разобьются-
О жестокую реальность сольются
Слова ненужные, как реки польются.
Твои черные как ночь глаза
Ответят неспеша
С них упадет слеза
Это и будет наша звезда!


Рецензии
даа брат..что-что,а стихи у тебя замечательные)))(Black_Alya)

Аджи Сакураи   12.08.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо сестренка) ты тут тоже есть? я незнал.

Мари Тень   14.08.2008 12:25   Заявить о нарушении