Я знаю

Я знаю,
Надо мне заткнуться навсегда,
Что б больше никогда-
Не видеть эти глазки,
Не слышать ласковые сказки
Про любовь которой нет.
Я знаю,
Что у меня нет мочи,
Мне знать что ты
Сквозь темные ночи
Опять несешь цветы.
Да, я знаю
Тебя никогда не любила
Сквозь время уже позабыла,
Но ты не смог забыть меня
Вспоминаешь каждую ночь,
Себя и меня…


Рецензии