идеально подходящие друг другу люди

Идеально подходящие
 друг другу люди,
С именами говорящими
 идут по кругу,
И страдают по-немногу,
 но не прекращают,
Свою скудную дорогу
 и рассвет встречают...
Идеально подходящие друг другу пары,
временами проходящие вокруг пожаров,
Все идут с друг другом рядом,
Но не замечают
Что прохожих снова взглядом
От тоски встречают...
Идеально подходящие друг другу люди,
Временами расходящиеся в силу судеб,
Изменяют своим милым, но не замечают,
Что опять нелепым взглядом их в толпе теряют...
Идеально подходящие друг другу люди
Временами проходящими идут по кругу,
Ошибаються, страдают и не понимают
Что дорогу своей жизни - сами разрушают...


Рецензии