Ты снова мой покой нарушишь

Я не могла подумать никогда,
Что о любви мечтать смешно и больно.
Что ты забыв, забыв на миг, невольно,
Мою любовь,уходишь навсегда.

Я знаю, ты поймёшь, что был не прав,
Воспоминанья растревожат душу.
Ты снова мой ночной покой нарушишь,
От легкомысленной любви устав.


Рецензии