Клаустрофобия

Мы затеряны в злобе,
Нас тьма покрыла с головою
Спрятаны в железном гробе,
Не выбраться нам с тобою.
Вдруг стало трудно дышать,
Мы не сможем убежать.
И незнаем как
Рассеять этот вечный мрак.
Не сосчитать этих ран,
Что в глубине души моей
И не измерить слез океан
Душа моя стала твоей.
Сковало в латы
Бремя бестолковой утраты.
На нашем столе горят свечи
Нам больше не нужны речи.
Мне же осталось умчаться в туман
Впереди множество стран…


Рецензии