Мне в твоих

Мне в твоих 26-ти
Нравится смелость в глазах,
Помоги её частицу найти,
Чтоб не держал более страх.

Мне в твоей твёрдой походке
Нравятся чарующие движения,
Почему же из роз делаешь плётки,
Будто несу с собой поражения.

Мне в твоих горящих веснушках
Нравится неповторимый огонь,
Если б его было поровну в кружках,
Я б имел против недугов бронь.

Мне в твоих спокойных губах
Нравится музыка без печали,
А в словах – крыльев размах,
И я строю общие магистрали.

Мне в твоей красивой улыбке,
Нравится скрытая нежность любви,
Не отвергай нескладной попытки
И с души цвет весенний сорви.
11.05.04


Рецензии