Демон

Вечная подруга ночь
И та не в силах помочь-
Среди этих мрачных дум
О тебе лишь мечты на ум…
Как дух склонился надмогильный
При свете траурной зари,
Ты был таким всесильным
Покрытым легкой пылью,
Полностью протухшей гнилью.
Уснем же мы в гробах
А если нет.…Тогда в мечтах
Услышим мы церковный звон.
Произнес ты стон,
Я узнала - не спишь
И близко совсем стоишь
Недалеко твое дыхание
И не обьято желание
Быть вместе всегда…
Не думала я, что
В моем мозгу
Смогу тебя сберечь,
Длинный и стальной меч
Прошел по моим венам,
И невинная кровь
На пол капает вновь,
И терзает тебя любовь.
Я в аду,
Прости не смогу
Пойти за тобой позади…


Рецензии
другой демон


В моем мозгу
Смогу тебя сберечь

хорош стих

Лики Любви   29.10.2007 12:29     Заявить о нарушении
Добрых дней.
Очень рада,что понравился стих)заглядывайте...

Мари Тень   30.10.2007 14:26   Заявить о нарушении