Что в тебе я нашла

 Что в тебе я нашла до сих пор не пойму,
 Не хотела в тебя я влюбиться;
 Ты разбил мой бокал с тёмно-красным вином
 И не дал тем вином мне напиться;

 Всё проходит и вот,одиночество вновь
 В мою дверь беспордонно стучиться,
 Ты мне врал обо всём
 И осенним деньком сообщил о желанье жениться.

 Сколько слёз по ночам я пролИла потом
 И как больно в груди всё сжималось,
 Вместе с ней ты ушёл,а от нашей любви
 Только роза сухая осталась.

П:Что в тебе я нашла до сих пор не пойму,
 Не хотела в тебя я влюбиться;
 Ты разбил мой бокал с тёмно-красным вином
 И не дал тем вином мне напиться;


Рецензии
Красиво и грустно одновременно.......Очень понравилось

Юрий Прусак   02.09.2007 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.