Миг

Лишь на короткий миг
Увидела твой лик
И не страшна дорога,
Не томлюсь я тревогой.
Хочу вцепиться зубами
В наше любовное пламя.
Иначе сгниет в углу
Нельзя разогнать эту мглу.
Но я не жду и не ропщу
А просто с тобой в уголке грущу…


Рецензии