Тишина

Скалы были как твердь
Им была не страшна Смерть,
Нас же окутал туман
Унося нашу жизнь в океан…
Твой голос звучал в тишине
И удачи счастливые звуки
Отыскать не твердой стене
Пытались нежные руки…
Любовь в сердце угасла,
Смерть заглянула в наши глаза,
Медленно надвигалась гроза.
Когда мы поняли как страшна
Эта беспросветная мгла
Нас окутала тишина
Что всегда была здесь, всегда…
Оказалось закрыта дверь
В ласковое сердце,
Но поверь-
Если уйдешь прочь,
То не закончится ночь…


Рецензии