Седьмое число

Вечером, седьмого числа
Ты отправилась в путь
Ты незнала куда…
Лишь тогда привели
Тебя ноги к нему.
Тебя мысли к нему увели,
Не боялась сказать ты ему
Все…что так болело в сердце твоем,
Ты незнала о нем совсем ничего
Лишь оставила след в сердце
А потом он решил, что не стоит
Быть вам вместе всегда
На темном вокзале оставил тебя.


Рецензии