попытка осмысления 1

Необходимость расставанья
Нависла, как Дамоклов меч...
И невозможность сочетания
Ломает судьбы - фактом встреч.

С обратной стороны прицела
Смотрю, как рушатся дома.
Я выживала - как умела -
Как выживают - из ума.

Эксперимент сочтём удачным:
Босые танцы на снегу
Мне подарили жизнь - так дарят
Жизнь побеждённому врагу.


Рецензии