Почему так вышло

Я наслаждалась как могла
 минутой счастия не долгой,

Но снова я бреду одна
 дорогой тёмной и пологой.

Как прежде сердце рвёт мне грудь
 и слёзы падают чуть слышно,

Я умерла или живу?Ну почему опять так вышло......


Рецензии