Проза

Для меня нет ничего важнее в целом мире, чем любовь. Возможно звучит это громко, а возможно для кого то и банально, но меня это наверное не волнует… Особенно остро начинаешь ценить любовь и любимого человека, когда чувствуешь, что теряешь его, но, Боже, как же это неправильно…как же это больно… Почему же мы – люди – такие ужасные существа?! Почему мы не ценим тех, кто находится рядом с нами, тех, кто нас любит… почему, мы живем или воспоминаниями прошлого, или мечтами о будущем, а рядом проходящую с нами жизнь стараемся не замечать??? Мы совершенно забываем, что наша жизнь, как хрусталь, может в любую минуту разбиться…Как тонкая ниточка – может оборваться в любой момент…
И вот любовь ушла… Взяла и ушла и нас совершенно не спросила… И остались мы совершенно одни…что же теперь то делать, как дальше жить? Кто бы дал на этот вопрос простой ответ… Но никто, к сожалению, не заготовил ответов на наши вопросы, а может и к счастью. И живем мы ошибаясь и учась на собственных ошибках! И наверно это правильно…

24.08.07 ГОД


Рецензии