Бред...

Телефон зазвонил…
Я сказала: «Слушаю!»
А в ответ говорят:
«А не стать ли вашим мужем мне?»
А я говорю: «Почему бы и нет!
Я женщина одинокая…»
Мне встречный вопрос:
«Я б хотел знать ответ!
Душа то у Вас глубокая?»
Я, право, смутилась вначале,
Не знала что отвечать…
А потом для себя решила:
Видно глубокая… Надо сказать!
И я сказала ему,
Что душа глубокая. Как вода,
Как глаза младенца невинного!
Но есть недостаток большой у меня –
Я бываю ужасно противная!
- «Ничего-ничего, мы справимся!»
- «Думаете? Ну тогда я спокойна!
Очень хочется верить вам!»
- «Может тогда перейдем на Ты?»
- «Ой! Я не против, давай!
Только скажи, откуда звонишь?
И побыстрей, не затягивай!»
И он сказал, что звонит из мечты,
Что сама я его придумала!
И его вовсе не существует.
А жаль…


Рецензии