Какие умы между нами встречаются!
Какие умы между нами встречаются!
И знают, как верно, как надо, как следует.
А мы все такие же, с тем же отчаяньем,
как будто лишь зло вековое наследуем.
Как будто все грозное, грязное, гневное
нам ближе по крови и легче по действию,
как будто нам радость деяния нежного
труднее хождений веками по лезвию.
Свидетельство о публикации №107090101182
Геннадий Владимирович Миронов 31.05.2013 10:20 Заявить о нарушении