Бег волка

Под лапами проносятся мили,
Только словно на месте стою.
Всегда выбор есть через "или",
От которого вечно бегу.
И цветов нежных грубо сбиваю
Лепестки сам того не хотя.
Так случилась дорога,не знаю
Я иной.Может быть не моя
Та другая?Спокойно наверно
Может быть только в ложном раю.
Я не знал,но нечаянно встретил
Тот цветок,что забыть не могу.
Бег мой замер,в касании тщетном
Грудь порвало,дыханье сбивая.
Кончен бег.То что было заветно
Прорвалось,целый мир подминая
Под себя.Сердце бешенно бъется.
Бег продолжить нет смысла и сил.
И петля изгибается-въется,
Разделяя собой целый мир
На до было и будет.


Жаль пророком мне не бывать.


Рецензии