Вожделенье

                * * *
Меня взрывает изнутри
Когда я ощущаю кожей, плоть девичью.
И всё сметает на своем пути
Желанье, ею обладать и днем и ночью...
 
Я не могу своё влеченье обуздать
И в тайне мучаюсь своим желаньем...
Поскольку нас природа мать
С рожденья наградила вожделеньем.

Мне трудно с ним вести борьбу
И сдерживать порывы пылкой страсти.
Но я, ведь в обществе живу
И должен сдерживать его в своей душе и власти.

Пока взаимности я, не добьюсь
И в чувственном экстазе не сольюсь
С желанной девушкой в соку и плоти
В уединенье страстной и безумной ночи...

И вожделенья, мне стыдиться не к чему,
Таким я изначально создан богом.
И с уваженьем должен относиться я к нему,
Поскольку через это чувство я, по сути, родом…

Оно прекрасно, ведь в нем инстинкт любви
Оно чудесно, как водопад вблизи
Оно безумно и будит страсть внутри.
Внезапно вырываясь изнутри
И всё сознанье, возбуждая до поры.
Когда уж сдерживать себя от страсти невозможно
И в этот миг, в душе волнительно, тревожно…

От вожделенья и страсти кровь вскипает и бурлит
И всё твое «достоинство», вдруг поднимается, трубит…
Стремясь вперед и вырваться из кожи,
Чтоб погрузиться в другую плоть и ложе,
До исступления, и приятной в теле, дрожи!!!..

Нет ничего приятней в жизни
Как вожделенье плотью ублажить...
И от взаимного влеченья тут же,
оргазм одновременный получить.
И деву-яблоньку, собою оросить
И жизнь потомству в женском чреве подарить…


Рецензии