Настольгия по лету

Дым от веселого костра,
Возле костра лежат дрова,
Дрова похожи на людей,
ну.. а быть может на свиней.

За вечер вдули мы не мало,
Залили сверху все ершом,
Кроме заливистого смеха
Уже не слышно ничего.

Уже расслабилось все тело,
Теперь не хочешь ничего,
И кроме завтрашнего утра
Все так безумнно хорошо!

1.09.07


Рецензии