Бороздит на лице тоска

Бороздит на лице тоска....
Мелкой сеткой,
Морщинок стайки...
Ну такая наверно судьба,
В этой жизни - полетом чайки.
Пролететь над родной землей,
Обласкать ненасытным взглядом.
Потому что, такой красотой,
Ненасытиться вообщем то сразу....
И взвиваясь в последний раз...
В крик прощальный вложив свидание,
Навсегда растаться с тобой,
Серой чайкой,
С судьбою израненой......


Рецензии