Без десяти минут осень

Вчера мой сын спросил:
"Мама уже осень?"
Расслышать не было сил
И я сказала: "Без десяти минут восемь."
Мы долго потом смеялись,
Над этой нелепой фразой
И правда, без десяти минут осень
И вот, уж сентябрь, зараза!

31 августа.2007 года


Рецензии
Очень здорово!)))
так просто и так пОлно!

Мария Тралялянская   25.08.2009 21:41     Заявить о нарушении