Мой Севастополь

 
Мое сердце летит в Севастополь,
В край вина, кораблей и ветров.
Я люблю тебя Черное море,
Крики чаек и цепи портов.

Я оставила здесь свое детство,
Но нашла тебя лучший мой друг.
Воздух юга - вот лучшее средство
От приевшихся сплетен подруг.

Битва крымская – предков наследство,
Поле брани грустит о былом…
Мне бы здесь навсегда запереться,
Но Урал мой грустит за бортом.






27 ноября,2002


Рецензии
Очаровали стихом!)))Приглашаем Вас с ним на Конкурс:

http://www.stihi.ru/2007/10/02/787

С теплом:

Лилия Отрадная   03.10.2007 06:50     Заявить о нарушении