Мы потерялись в этом зле

 
Мир сотрясают звуки взрывов,
Планета свой меняет цвет.
Столько людей на грани срыва.
Ну, где же тот прощенья свет?

Земля обиды не прощает
И требует вернуть долги.
А власти денег обещают,
Чтобы запудрить всем мозги.

Терпели все: и власть тиранов
И горечь тяжкой нищеты,
Боролись с силой ураганов…
Не удержались от войны.

Как быстро гнев и месть глотает
Весь этот набожный народ.
Машины смерти вверх взмывают,
Пронзая болью небосвод.

Пытаемся судьбу слепить мы,
Не ведая, что дальше ждет,
Как в космосе метеориты
Все время лезем мы вперед.

И боремся с себе родными
За блеск короны на челе.
Себе не кажемся больными,
Мы потерялись в этом зле.













9 сентября,2002


Рецензии