Если время уносит тайну этого дня...

Если время уносит тайну этого дня,
Значит, кто-то попросит вдруг уйти и меня.
Каждый в поиске смысла
Жизнь слагает свою-
Это суть эгоизма,
Я не верю в судьбу.





Сентябрь,2002


Рецензии