Одно безбашенное Да...

Когда ярчайшая звезда
Любовь для всех поставит на вид,
Одно безбашенное "Да"
Мужчин от разума избавит.
Век двадцать первый на дворе,
Ни пышных дам, ни крепдешина,
И потому любовь - в игре,
А счастье дарится машинам.

В часы, когда свиданья ждёт
Чухонь, пропахшая компотом,
Наверно, только идиот
Не заночует под капотом...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.