Влюбленный бомж

Ботинки жмут ужасно,
Но это так прекрасно.
Сегодня влюблен я и молод
И даже не чувствую голод, который съедает меня.

Я радостных мыслей полон.
Вот только судьбою я скован
И все прогоняют меня:
«Эй, бомж, уходи!» - говоря.

Девчонку я знаю одну,
Ей сердце свое подарю,
Провою на месяц-луну,
Толпе прокричу: «Я люблю!».

Жаль, что слов моих не услышит,
Лишь рукою лицо мое ищет.
А на улице ветер свищет,
Ее грудь все тревожнее дышит.





Июнь,2001г.


Рецензии