Внутри

 
Мне вздохнуть не дает непогода…
Отдавая нелепости дань,
Удаляюсь от имени Бога,
Чтоб вдогонку услышать лишь брань.

Круг замкнулся…
В чем слабость моя?
День проснулся.
Проснулся ли я?

Привыкаю к обыденной боли,
Узнаю в ней подругу свою.
Испытав все безумие воли,
Неизменно стою на краю.




Ноябрь,2001г.


Рецензии