Сегодня уходит
Не увидит никто, всех заботит лишь пир.
Я не знаю, когда мое время придет,
Сколько памятных дней за собой унесет.
Зачем же тогда все это….
Будем ночь прозябать до рассвета.
Черное платье кем-то надето,
И который месяц в квартире нет света.
Сушит горло страшная жажда.
Кто-то придет и ко мне однажды,
Тот, с кем не хочется встретиться дважды.
Сможет увидеть, как гибну я, каждый.
Зачем же тогда все это….
Будем ночь прозябать до рассвета.
Черное платье кем-то надето,
И который месяц в квартире нет света.
Посчитаю все деревья
И в колодец загляну.
Попадет ли всадник в стремя
Иль взберется наскоку?
Нет в глазах твоих ответа,
Значит рядом бродит лето.
Зачем же тогда все это….
Будем ночь прозябать до рассвета.
Черное платье валяется где-то,
Уже наплевать, что в квартире нет света.
Июнь,2001г.
Свидетельство о публикации №107083100961