Чувства

 
Белая скатерть, тарелка одна.
Гость на пороге и мне не до сна.
Будильник молчит,
Кот на подушке громко ворчит.
Желудок два дня как не знает работы,
И больше нет мочи читать анекдоты.
В жизни не видела хуже я места,
Хочешь, я сделаю мыло из теста?!
Вертится глобус, мы ходим по кругу.
Разве мы можем дать слово друг другу?!
Птица крылом мне махнет, улетая.
Круги по воде… Я как будто бы таю.
Яблоко катится, кто-то спохватится,
Кто-то зацепится, за что-то ухватится.
Жизнь моя глупая,
Тапочки мокрые.
Кто сказал люди?
Ведь все мы животные.


Рецензии

Кто сказал люди?
Ведь все мы животные...

Животные не испытывают сложных чувств и не умеют писать такие красивые глубокие стихи.
успехов Вам, тепла. Лидия.

Лидия Сапронова   25.06.2014 15:09     Заявить о нарушении