Разговор с тобой
Столько лет!
- Столько лет…
Фальшь и бред…
- Смрад и стон,
Перезвон!
- Перезвон?
Смрад и стон?
- Белый день,
Красный сон.
- Ночь – как день –
Ветра звон.
- Пустота, тишина…
- Я – один, ты – одна.
- Ничего впереди!
- Лишь пурга и дожди…
- Подожди, не спеши,
Слезы льются, прости.
- Все прошло, ты не жди,
Без меня не грусти.
(19:25 30.08.2007 Атевс)
Свидетельство о публикации №107083100952