20

Господи!
Нежность Твоя непостижима умом моим,
разлука с Тобой неимоверна бездною чувства,
роза мира соседствует с розой ветров
в садах Твоей Воли.
Неожиданны долгожданные Слова Твои.
Светел Облик Твой,
ниточкой надежды ведущий меня
 по пути моему,
 по лучу Света Твоего,
 от себя к Себе.


Рецензии