22

Господи!
Любвеобильна душа моя,
безостановочно движение её
к неиссякаемому источнику чувства,
ибо Ты напоил меня
 неизбывною сладостью счастья,
непрекращающимся потоком
льющимся в сердце моё,
наполняющим тело моё
 желанностью света
 и святостью желания
 любить и быть любимой.


Рецензии