Я снова лечу

Я снова лечу, снова солнцем согрета,
И пусть упаду, разобьюсь – будь что будет!
Я снова кричу, недождавшись ответа,
И пусть меня снова и снова осудят.

Я стану мечтой, стану облаком лекгим,
Открою все тайны, хоть знаю – напрасно..
Пускай будет шанс мой не очень высоким,
Надежда бессметрна, ей все давно ясно.

Я снова одна в суетной лихорадке,
И врядли меня ты сегодня узнаешь.
Я снова молчу, улыбаясь украдкой,
И мысли мои ты без слов угадаешь…


Рецензии