Обретение

 Туча над морем висит
Воды черные мутит
Беспокоит , угнетает
Зря слезинку отпускает,
Ведь летит к тебе губитель
Ветер , ветер -избавитель,
Моря слез, моря черного
Моря томного...
Унеслася туча та,
Залилась вода , волна
Светлыми лучами, изумрудным блеском
Наконец-то ты заиграла с сердцем...


Рецензии