Сон

Во сне ти можешь делать все:
Летать гулять и пить вино.
Но есть проблема тут одна-
Не выпил ты того вина.
Порой того не понимаешь,
Что в самом деле не летаешь,
Что все это один лишь сон.
Открыл глаза - исчезнул он.


Рецензии