Антигрусть...
И снова счастлив жить!
В гробу меня увидите, в печали
Щетину грусти с морды духа
Сбрить!
Команда дадена. Исполнить!
Дайте чаю.
И сахару две ложки положить
И бутерброд (нет - это так – мечтаю)
Сегодня
Улыбнулся карапуз
Клубком коты схлестнулись на дуэли
На полку из колоды выпал туз
Бубновый – если Вы спросить хотели
Восторжен Быть…
…отча(й)нно навсегда
Существовать готов до паранойи
С прищуром вдаль …
…там впереди года
Борьбы, любви, возможностей и воли
Не знаю Вас,
…но мне отрадно с Вами жить
Мы встретимся? О боже! Как приятно…
Как?
Вы меня посмели не любить!
… быстрее передумайте обратно
Свидетельство о публикации №107083100882
Прекрасные у Вас чувство юмора и оптимизм!
С пониманием,
Наталия Черкашина 05.09.2007 19:54 Заявить о нарушении
На том и стоим, тем и живем.
Отдельно респект за респект.
Глядите веселей Наташа!
Сергей Епифанов 05.09.2007 22:56 Заявить о нарушении