26

Бессмысленно желать большего,
чем знать Тебя,
Господи!
Благодатна милость Твоя,
неописуема радость присутствия Твоего.
Солнце и ветер,
звёзды и месяц,
океаны и реки, —
всё по Воле Твоей,
всё — след Твоих бесконечных деяний.
Жизнь души — искры Твоей —
согрета знанием о Тебе.
Ты лучше, чем я могу себе представить.
Твой луч — свет сердца моего.
Высохнут реки моих слов —
но неиссякаема вода Слова Твоего.
Солнце упадёт за горизонт —
но сияет Свет Твой.
Ветер сложит устало крылья
но Дух Святой поддержит полёт души моей
 к Тебе, Господи.


Рецензии